Экспромт на фото - В графском парке
В графском парке, в алой охре
Где рождала осень сказки
Запоздалых чувств сполохи
Разжигали в душе краски
Бередили страстью внове
Невзирая на забвенье
Лета бывшего любовью
Вновь даруя озареньем
Памяти седой страстями
Каждою порой в природе
Сказки в пору есть с мечтами
Как мотив к прекрасной оде...
Свидетельство о публикации №116091403445