Преемственность...

                Измотанный,потерянный,сердитый,
                Пытаешься свой локоть укусить,
                Не получилось,лишь порвал рубашку,
                Ты, против ветра плюнул,берегись...
   
                Любовь,война,тревоги,передряги,
                Богатство,счастье,нищета,
                Не поддались они твоему желанию,
                Во всеуслышание, судьбу ты клял...

                Я,тоже не хочу ее любить,люблю,
                От нищеты бегу,не убегаю,
                К богатству потянулся,упустил,
                На этой, на войне страдаю...

                Все чувства,опустошила цель,
                Игру без правил принимаем,
                Бессильны мы,чтоб ход ее сменить,
                В чужом во сне,живем и промышляем.

                Кто нас в свой сон увлек,не знаю,
                Предположение конечно есть,
                Я бога,никогда не видел,
                И не увижу,еще тысяч лет...

                Мой сон,его короче лет на сто,
                И сном моим,я тоже управляю,
                Как бог,за три секунды мир создал,
                Живой  и все мне в нем, подвластно...

                Когда проснусь,их мир исчезнет,
                А ведь они, хотели дальше жить,
                Но катастрофа пробуждения,неизбежна,
                Они умрут,а я останусь жить.

                Поэтому я не кляну судьбу,
                Во сне чужом, хозяином не стану,
                Захочет он,я развяжу войну,
                Захочет, полюблю,кого не знаю...

                Пока спит разум неизвестный,
                И мы живем,как он задаст,
                Люби,дерись и счастьем наслаждайся,
                Пока он не проснулся в этот ранний час...

                14.09.2016 г.
               


         

               






               


Рецензии