***

Мы так боимся в нашем мире суеты
Быть настоящими и отдаваться чувствам
Не показать бы лишней доброты
Любви не дать и не заплакать,когда грустно...
Боимся честности отдать свои сердца
И проявить заботу там где надо
В озлобленности бьемся до конца
И требуем за равнодушие награду
Давайте не бояться добрых слов
Ведь нас спасет не лицемерие и зависть
Давайте не стыдиться тех основ
С которыми мы сможем мир исправить.


Рецензии