Сынок, родной, я по тебе скучаю!..

Сынок, родной, я по тебе скучаю!..
И этого ничем не заглушить...
От грустных мыслей как ни убегаю,
Побег не в силах этот завершить...

И что мне делать, если мои мысли
Всё время рядом, около тебя...
От них, конечно, мало что зависит,
Ты просто знай, что рядом я всегда...

Лишь об одном прошу тебя, сыночек:
Пообещай и сбереги себя!!!
Я понимаю: трудно нынче очень...
Но ангел твой - он сохранит тебя...

И сбережёт... - я так его просила!..
Он мне сказал: "Не плачь, мы победим!"
Я верю в нас, сынок, а в вере - сила...
И верю, что ты Господом храним...

Поэтому в душе живёт надежда,
Что скоро мы увидимся с тобой...
Я в это верю!.. Будет всё как прежде...
Держись, сынок, держись, мой дорогой!!!


Рецензии
Сильные, честные чувства!

Мэри Снегова   14.09.2016 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина!!!
Я просто мать, которая любит своих детей,
поэтому всё так и есть - сильно, честно,
искренне, с любовью!!...
Всего Вам доброго, счастья и удач!!!

Ирена Буланова   14.09.2016 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.