Случайная встреча

В шумном застолье взгляд одинокий
Вдруг моё сердце чаще забилось!
Он такой нежный, такой синеокий
Я и не понял что вдруг случилось...

Может от стопок и сигареты
Разум притих, загорелось желанье
Может напевы, стихи и куплеты
Буду шептать я тебе на свиданье?

Встретились взгляды пьяной улыбкой
Вижу что ты тоже близости хочешь...
Пусть ты не станешь любовью, ошибкой
Но я тебе подарю дни и ночи!..

Вечер окончился, мы с тобой рядом
Койка-постель, свет интимный горит
В сильных объятьях не скажешь"не надо"
Только "хочу" синий взгляд говорит!

Стоны пронзили ночи затишье
Вся ты моя уже, я как в огне!
Пусть даже кто то за стенкою слышит
Нежно прижмёшься ты телом ко мне

Яростный пик и полёт в стратосферу!
В сладком томлении таем с тобою....
Пусть эта ночь будет страстной не в меру
Пусть и не станешь моей ты судьбою....


Рецензии