Черная кошка

Ах, черная красавица…
Гуляет, сатана,
везде – где только нравится,
стройна, страстна, страшна.
И сколько дикой грации,
загадки и души,
в ней черта провокации –
замри и не дыши.
не то поймает хилую
душонку для игры –
мышонка не помилует,
а когти так остры.
Путь, черная красавица,
мне не перебегай –
могу с тобой расправиться,
иди с котом гуляй.


Рецензии