голосование
Загорелись чьи-то глазки,
пришло время обещать,
народ будут без подсказки
в страну сказок возвращать.
2
Златые горы обещают
и жизнь безбедную для всех,
Голосуйте,призывают,
надеясь в тайне на успех.
3
Надо им прорваться к власти,
хотят мандатом завладеть,
А в борьбе за наше счастье
не будут сил своих жалеть.
4
Программы партий мы читаем,
на фотографии глядим,
но сдвигов мы не ощущаем
и сказок сладких не хотим.
Свидетельство о публикации №116091403355
Продолжайте в том же духе. Успехов.
Олег Суворов 2 11.08.2017 13:20 Заявить о нарушении
Удачных Вам стихов.
С уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 11.08.2017 19:17 Заявить о нарушении