Экспромт на фото - Золотая осень

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Красит осень сединою
Мудрость что святое злато
Солнце породнит с мечтою
О прекрасном о закате
Пылких чувств былого лета
Где душа тропой амурной
Рай искала в красках цвета
В грации цветов ажурной
Как прекрасна сказка эта
Не забудешь и в морозы
Осень - звонкая монета
Щедро дарит миф и в прозе


Рецензии