Брежу жалкой, дрожащею, зябкою

Брежу жалкой,дрожащею,
Зябкою,
В сон душа Надорвалась,кричит..
Слов не слышно..
Далекая,яркая
Небом сердца
Звезда висит..

Брошен
В дрожь от фальшивого
Лада,
В плач гитары
Колки скрутил..
Не выходишь в онлайн
И не надо..
Так любила...
Забудь.Отгрустил..

Небом сердца
С единственно-яркою..


Рецензии