Зри в корень Родины, Владимир Путин...

Идут дебаты, счастье возвращается,
И скоро всем нам будет хорошо.
Едросы Путиным открыто прекрываются
И гадят на уши испорченной лапшой.

Сейчас им Путин нужен однозначно,
Ведь рейтинг превосходный у него,
А у едросов очень уж невзрачный.
За счёт его пролезут в большинство.

А почему же вы единоросы
Про майские указы позабыли?
Ведь Путин обозначил вам вопросы.
Но презираете его не вы ли?

Вы ждёте восемнадцатого года
И этим подставляете подножку,
Вернётся к вам лапша с ушей народа.
Мы вас разоблачаем понемножку.

Вы вместе с "Ростом", "Яблоком", "Парнасом"
Хотите президента уничтожить.
Но мы по горло сыты вашим квасом,
А президента рейтинг преумножим.

Зри в корень Родины, Владимир Путин.
Ведь в окруженьи оборотни всюду.
К твоим мы выборам готовы будем
И не допустим никакого блуда.

      14.09.2016.

Посмотрите очень полезный ролик.

https://nstarikov.ru/blog/69671


 


Рецензии