Искра любви
То сердце биться перестало.
Я как бы умер навсегда
Меж нами искра пробежала.
Разгорится искра в пламя
И ты мне пламенем ответишь.
Тебя совсем еще не зная,
Такого больше ты не встретишь.
Где раньше был и как могло случиться,
Что жил я без тебя, ты без меня.
Ты стала окольцованною птицей,
Какая у нас странная судьба.
Кольцо с руки легко снимается,
Только сердце надо подарить.
Когда со взгляда первого влюбляются
И друг без друга не прожить.
Для сердца – это вечная любовь
Оно не хочет знать, кто виноват.
А если женщина полюбит вновь
То не вернешь уже ее назад.
Свидетельство о публикации №116091403240