Души говорят

Порой полезно помолчать,
Чтоб хрупких замков не разрушить,
Чтоб были вместе наши души,
Чтоб вместе новый день встречать.

Не вовремя слова летят.
Нечаянно судьбу калеча.
Минуты тишины нас лечат
И чувства нежные хранят.

Так промолчим весь день подряд.
Так хорошо мечтать обнявшись,
В упрямстве не посостязавшись.
Пусть лучше души говорят!


Рецензии