А вдруг?
О том, что Хиллари маненько приболела.
Почти упала в обморок в публичном месте
И сразу отдохнуть от дел чуточек захотела.
Озвучено немало версий о её болезни.
Какая из них истиная, так и неизвестно.
Нам видно правду не узнать, хоть тресни.
А знать-то, если честно, очень интересно.
Одно понятно, прерваны дебаты временно.
А вдруг, подумал я, вдруг,- Хиллари беременна?
Сентябрь 2016г.
Фото из Яндекса.
Свидетельство о публикации №116091403216
С головой у неё не в порядке!
:)))
Эдель Вайс 20.12.2016 19:50 Заявить о нарушении
Мужик Седой 20.12.2016 21:58 Заявить о нарушении