Мёртвая петля
И близь покажется двоякой.
...Так он и замер - над строкой.
Скулило небо.
Как собаки.
Наутро - заливной лосось.
Дождило.
Выносили мебель.
И бился обречённый лось
В кругу напуганных медведей.
Лови мой сон на мотыля.
Не голоси.
Тебе зачтётся.
...Какая мёртвая петля
У остывающего солнца.
доктор
Свидетельство о публикации №116091403194
Спасибо!
Адажио Дождя 24.09.2016 10:19 Заявить о нарушении