Старый холостяк

Моей вины нет никакой,
Друг друга мы уже теряем
У тебя характер не простой
Свиданий мы не назначаем.

Тебе ничем не угодишь
К словам ты придираешься.
Дома ты теперь один сидишь
С друзьями не общаешься.

Ты старый холостяк – зануда!
Никак ты пару не найдешь.
Характер твой скажи откуда
И жить другим ты не даешь.

Твои друзья давно женились
Живут счастливою семьей.
Порядочные, никогда не злились
Живешь, как будто ты хмельной.

Чтоб не остаться одиноким
Свой характер измени,
Стань другим – приветливым, хорошим.
Тогда и женишься ты по любви.


Рецензии