Закружились опять осенние дни...

Закружились опять осенние дни
В вальсе жизни шальным листопадом.
Пусть уносят с собой все печали они,
И грустить нам о прошлом не надо...

С журавлиною стаей в зовущую даль
Улетают пусть птицы-сомненья,
А осенних ночей прохладных вуаль
Серебрится звездой вдохновенья...

За туманами скрыт лик  бледный луны.
Судьба пишет роман неустанно...
Как лебяжья любовь, сны ночью нежны,
А  для любящих  встречи желанны...


Рецензии