Ранняя весна

Ветер холодный лицо обжигает,
Уже осень давно наступила.
Последний листок с деревьев слетает
Вся природа вокруг загрустила.

А скоро все снегом покроется
Деревья без листьев будут стоять
Вьюга пройдет и все успокоится,
Снова весну все будут ждать.

Дни станут длиннее, все оживет
Солнце по ярче весною засветит.
Деревья распустятся, сад зацветет,
Каждый весну с радостью встретит.

На листьях роса серебром засверкает
Свои фонари каштаны развесят.
Ранней весной первой верба зацветает,
В лесу нас тоже подснежники встретят.
Родная природа нашей земли,
Тобой всегда мы будем гордиться.
Мы сделали все для тебя, что смогли
Хороший урожай – нам всегда пригодится.


Рецензии