Со мной

Со мной прекрасный милый мир -
Он поместился в человека.
Моей вселенной рядом с ним
Уютно. Нежно. Мягко. Терпко.

И нет такой секунды в мире,
Когда подумала бы гадко
О том, кто ждёт меня в квартире,
Пьёт чай и называет сладкой.

О том, в ком растворяюсь снова,
Как сахар в раскаленном чае.
Когда с ним рядом - сразу дома,
Впиваюсь в него сильно-томно,
Его вселенную встречая.

Безумно медленно скучаю...

Ночами...

13.09.2016 22:52


Рецензии