Хочешь увидеть Бога- Смотри в себя В КАЖД ом

ВСЕЛЕННАЯ В СУДЬБУ НАМ ПОСЫЛАЕТ ТЕХ
КОГО МЫ САМИ ПРИЗЫВАЕМ СЕРДЦЕМ
И НАДОБНО СПОКОЙНО ОСМОТРЕТЬСЯ
ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ НА СВОЙ УСПЕХ
И ОТ ЗЕРКАЛ ТЕБЕ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ )))

В РАДОСТИ НЕИСЧЕРПАЕМОЙ ЖИВИ !
И НЕ ДУМАЙ О ТАИНСТВЕННОСТИ В МГЛЕ
ПОСТИГАЕМ СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ
КАК ЕДИНСТВЕННОГО ЧУДА НА ЗЕМЛЕ


Рецензии
ПОЗНАВАЯ НОВОЕ МЫ СОТВОРЯЕМ ЕГО В БЛАГОДЕЯНИИ

Александр Андрейко 3   14.09.2016 14:16     Заявить о нарушении