Мой формат

Булка с маслом - рожа шире,
что нам унывать.
Холода пальто мне сшили -
талия в обхват.

Заморозит осень плечи
не сейчас - потом,
а пока коньяк подлечит
будет всё путём.

Булка с маслом - рожа шире
что нам унывать.
Мы всегда не плохо жили -
счастье наш формат.

14.09. 2016


Рецензии