Привычный опрокинуть мир
В знак наивысшего протеста,
Сбежать из затхлости квартир
В далёкое от пыли место.
И там прожить последний год,
Забыв обиды и усталость,
Не опасаясь, что убьёт
Болезнь, иль немощная старость.
И никого не удивлять,
И самому не восхищаться,
И стих бессмертный написать
Пред тем, как с жизнью попрощаться.
14.09.2016.Л.Резников
Свидетельство о публикации №116091403051