Никогда б не подумала
На закате лет жизнь интересна,
Ведь казалось, что сорок лет - все
Лишь конец жизни…Тухло и пресно
Будет дальше за гранью седой
Но, как зрелость бывает забавна
Называя бег жизни покой
Расцветаемый и лучезарный
Дней чреду, посвященных трудам
Милых сердцу, в заботах забытых,
И талантов проснувшихся дар
Детством ,юностью временно скрытых
Когда можно душе дать простор
И творить красоту вместе с Богом
Составляя духовный узор
Под его руководством и оком
Полным света добра и любви
С пожеланием счастья и мира,
Чтоб гирлянды стихов заплести
Под звучание поэзии лиры
авторская графика и фото из интернета
Свидетельство о публикации №116091403034