Философия есть в тучах
Расчеканив свою плоть,
Дождь рождают, капли вея,
Точно, как велел господь.
На земле шуршат листвою
Травы, рощи и леса,
Пузырьки на лужах роем,
Все прохожих веселят.
От дождя и взгляд «сыреет»
Вместе с мыслями насквозь,
Улыбнуться только смеем,
Если вспомним про любовь.
Дождик часто разлучает
Только явно не навек,
Он влюблённых всех венчает,
Кто не скажет слово: Нет.
Чаще нам дожди полезны
В испытании любви,
Не доходим мы до бездны,
Если парами в пути.
…………………………………….......
Философия есть в тучах-
Эсперанто в них читай:
На земле ты самый лучший,
О любви своей мечтай!
Свидетельство о публикации №116091403019