Не пара
И только по большой любви
И никогда друг друга не теряйте,
Чтоб вместе, по одной дороге шли.
С волнением вспоминаем, как любили
Я каждый день ждала твои шаги
Как молоды, красивы были
Теперь осталась я одна – один и ты.
Не суждено нам вместе быть,
Наверно мы с тобой не пара.
Должны друг друга позабыть
И разойдемся мы – тебе налево, мне направо.
Свидетельство о публикации №116091403015