Церковь песня

 Люди добрые,люди милые
Приходите все вы унылые.
Колокольный звон,ох как мается,
Колокольный звон разливается.

 Припев
Как нам жить теперь,
Господь Бог скажи?
Что дано нам всем,
Мы принять должны?

Ждёт вас исповедь
По твоей душе.
И зажётся свет,
И печаль в добре.

 Припев
Как нам жить теперь,
Господь-Бог скажи?
Что дано нам всем,
Мы принять должны?

Нет не рабский стон
Вокруг слышишь ты.
А тоску,печаль
Разгоняем мы.
 Припев
Как нам жить теперь
Господь-Бог скажи?
Что дано нам всем,
Мы принять должны.

Верить в лучшее
Не отнять у нас.
Где чистейший свет
Мы молим за вас.
 
 Припев
Как нам жить теперь
Господь-Бог скажи?
Что дано нам всем
Мы принять должны.

За заблудивших мы
Тоже молимся.
Жизнь живи светло,
А от чёрных дел не отмоешся.

 Припев
Как нам жить теперь,
Господь-Бог скажи.?
Что дано нам всем
Мы принять должны.





 
 


 








Мы принять должны?


Рецензии
Как нам жить теперь
Господь-Бог скажи?
Что дано нам всем
Мы принять должны.
====
Спаси и помилуй, нас ,Господи!

Нина Калашникова 3   09.12.2016 06:26     Заявить о нарушении