Молю...
И оба - дети, дорогой,
И в каждом есть изъяны нрава,
И в чём меняться, через боль...
Господь мне Слово открывал,
Как взрослой - но смогла я, милый,
Лишь, как ребёнок воспринять...
И вот теперь - разбиты крылья...
И я уж более - не та,
Мне обнажила эта рана -
Души, сокрытые цвета,
И самомнения изъяны...
И я, в смирении - пред тобой,
И перед Богом - на коленях,
Молю - "Спаси, мою любовь
Из отречения и плена!"
Прошу о милости, родной,
И снисхождении сердечном,
Молю, даруй мне - шанс второй,
Не откажи в желанной встрече!
Свои ошибки - признаю,
Не совершу, дай Бог, повторно!
Я без тебя, как на краю,
Вот-вот, в обрыв, на склоне горном...
14.09.2016
Свидетельство о публикации №116091402769
Он проносит над бездной и не упадешь.
Евгения Манцурова 2 14.09.2016 10:39 Заявить о нарушении