Приди ко мне
Не сможешь на яву, то хоть во сне.
Мой мир давно тобой разорван в клочья
И жизни смысл я вижу лишь в тебе.
Приди ко мне. Хотя бы ненадолго.
Пусть на чуть-чуть, на несколько минут,
Пусть колит сердце острою иголкой,
Пускай мгновенья бешенно бегут.
Пусть потеряюсь за туманом взгляда,
Нырну я в поцелуев водопад,
Пусть утону... Но поздно или рано,
Приди ко мне. Я буду очень рад.
Свидетельство о публикации №116091402730