Дрёма

Лепестки у дрёмы развевает ветер,
На поляне дрёма светом тёплым светит.
Как гвоздичка, дрёма розовый цветок,
Не резной у дрёмы только лепесток.
Лепестки кивают, навевают сны...
Подремли немного вон у той сосны.


Рецензии