Море...

Море...Чайки,,,В плеске волн
Слышно музыки звучание.
Этот звук весь страсти полн.
В нем и есть очарование

Поднимают паруса,
Корабли к земле спешат.
Громом вторят небеса.
Шторм призвать они хотят.

Волны бьются об утес
И бакланы в стаю сбились,
Там на скалах притаились,
Шторм ведь ветер тут принес.


Рецензии
Хороший Стих. Написан проникновенно и образно. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   20.12.2016 20:01     Заявить о нарушении