Всё стало ярче и светлей

Как будто мир преобразился
Всё стало ярче и светлей
Возможно, он не изменился
Возможно, дело всё во мне
 
Прекрасно моё настроенье
Сама себя не узнаю
За что такое мне везенье?
Любима тем кого люблю
 
(июнь 2016)


Рецензии