Утром над нашей сторонкой
раннее солнце встаёт.
Ветер стихает над речкой,
птица над полем поёт.
Скачет гнедая кобыла,
полем подковы шумят.
Поле, ты русская доля,
поле, ты воинов стать.
Поле, ты хлебная радость,
жизнь без тебя не сыскать.
Поле, ты вечная память,
поле, ты родина мать.
Свидетельство о публикации №116091402615