герцогини не пукают

герцогини не какают,королевы не пукают,
нос лишь пудрить идут в туалет,
крановщицы,медсёстры от смеха все хрюкают,
виконтессы с принцессами-нет

просыпаются только-уже все накрашены
и свежи,словно трель соловья,
их приятно мужья каждый день ошарашены,
а не то что колхозниц мужья

нет с утра из их уст из коралловых запаха-
просто пахнет так мило ничем
вот малярша,к примеру, спирт с вечера жахала
и такое амбре хрЫзантем...

ни одна из них вовсе ругаться не может,
мата слов в жизни им не понять,
секретарша вот скажет-всем уши заложит,
в силах грузчиков в краску вогнать!

не потеют они,так природой заложено-
хоть в подмышки к ним с пробами лезь!
вот кондукторши все,впрочем как и положено
на троллейбус воняют на весь

не сморкаются даже-платки им для форса,
ночью в таз не блюют коль пьяны,
оттого что не пьют ничего крепче морса,
а и пили бы-им хоть бы хны!

и всё в теле у них от рожденья стерильно
и не трут зло газетой свой зад,
как кассирши,в обед что пожрали обильно,
официантки,швеи,все подряд!

баронесс и графинь,вас сейчас ошарашу-
не встречал никогда,как назло!
в робе в разных домах стены валиком как крашу
с мыслью:"вот же князьям повезло!"

:-)


Рецензии