***

Тебе, таинственной, далёкой,
От шумной жизни, суеты;
Я посвящаю эти строки
И лиры нежные цветы,
Дарю пленительному взору,
Серьёзных и прекрасных глаз,
В которых нет словам укора,
И брошенных надменных фраз.
Глаза, как зеркало души:
В твоих струится чистый свет,
В них мелкое не мельтешит,
Его наверно просто нет...


Рецензии
Проникновенно и Нежно...
Понравилось. Спасибо.

Людмила Чудаева   13.07.2017 12:40     Заявить о нарушении