Завтра...

" Завтра... "

Жёсткий диск обновлю...завтра,
Файлы все удалю...точно.
Током бьёт по мозгам...мантра,
Перемен требует...срочно.

Жизнь как жизнь...по прямой...ровно,
Год за годом...зима...лето.
Голодает душа...скромно,
Нет тепла... от дневного света.

Как у всех...надоело...хватит,
Улететь бы...куда...подальше.
Серебро на висках...давит,
Думать надо - было...раньше.

Детство...отрочество...юность,
Молодая пора...зрелость.
В бесконечности век...скудность,
Старость...дверь приоткрыта...в вечность.

Завтра...жизнь поменяю...точно,
Как у всех...надоело...хватит,
Но сегодня...пристало прочно,
Настоящим на утро...станет...

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 14.09.2016 )


Рецензии