Адский повар
С гнилого, тухлого мясца
Ты гоблин лопоухий разводи костер
Ты тварь болотная тащи котел
Готовкой и разделкой туши буду заниматься я
Отпилим для начала с чумной коровы копыта и рога
В котел бросаем для навара их друзья
Не много желчи, потрохов, глаза
Опарышей, червей, глистов туда
Приправы положить теперь пора
Мозг костный мертвеца,
Жаб бородавочных с десятка два
Положим серу из старика ушей
С распутницы- блудницы возьмем лобковых вшей
Почти готова можно подавать к столу
Лишь только черной плесенью для аромата притрушу
Садитесь, ешьте гости угощенье
Я так старался, чтобы поднять вам настроенье.
Автор Илья Волков.
Свидетельство о публикации №116091402482