Тролли

Тролли.

Чем ближе выборы тем больше есть желаний
Измазать грязью нас.  Говном своим облить.
Воткнуть в парламент больше прохиндеев
Чтоб  Президенту круче  насолить

Подключены все тролли в интернете
Сегодня бред какой они несут?
Желают чтобы  как  и в Украине
Или в Ираке , было у нас тут.

Тех кто плечом Россию подпирает
В команде президента.  Оболгав
Кадырова , Шойгу или Лаврова 
Как будто бы Анафиме предав,

Не понимают. Что своею ложью
Не мажут  их. Чернят самих себя
У нас на это дело , как не странно
Есть право , точка зрения своя

Напрасны ваши брехни  в интернете.
Словесный ананизм ваш , ни к чему.
Не дураки мы. Видим , понимаем.
Плюём  на вас ребята потому

Вам говорю. Слабее он не станет
Владимир наш. Точнее президент
Напрасно вы старались подбирали
Удобный , как казалось вам , момент

Россия!!!! Шутишь что ли ? Ненормальный!
МЫ - это Он!!! А ОН , так это МЫ!!
Напрасно напрягаете  ребята
Свои вы недалёкие умы

Леонид Чигарев
13. 09. 16г.


Рецензии