Твой чуткий взгляд
разумнейшие речи
приятный голос
и прямые плечи
твоя улыбка
лучики у глаз
красивый профиль
и еще анфас
твой быстрый ум
большой открытый лоб
интеллигентен
хоть немного сноб
всегда учтив
и в рыцарских доспехах
в художниках знаток
да и в поэтах
относишься
к найвысшему ты сорту
а хочется сказать:
пошел ты к черту...
И.К.
Свидетельство о публикации №116091402454