Не будем

Давай мы не будем друг друга тревожить
Ты ведь умеешь, я выучусь тоже
На все разговоры наложим табу
Все чувства закроем в стеклянном гробу

И я не приеду к тебе в летнем платье
Не будет ненужных банальных объятий
Из маленьких чашек, с песочным печеньем,
Горячего чая под дождик осенний

Ни взгляда. Ни слова из сомкнутых губ
Никто из нас боле не нежен, не груб
Ни смеха при встрече, ни слез при разлуке
Давай мы не вспомним с тобой о друг друге

И.К.


Рецензии