Без тебя так хорошо

Мне будет без тебя
Так хорошо
Скажу тебе, не любя
- На *** пошёл!
На *** пошёл!
 
Как только я могла
С тобою быть
Ведь я давно тебя
Успела
Разлюбить
 
Скажу тебе: «Прощай»
На этот раз
Последним будет он
Без всяких
«Может быть»
 
Пускай закончится про нас
Этот рассказ
Не превращать же
В драму нам
Историю любви
 
(июнь 2016)


Рецензии