Живи!
И первые сигареты.
А песни про тюль и панбархат-
В одну сторону перемотка кассеты
Ремарка читали запоем
И смех под вино до отключки,
И самые лучшие в мире
Ты сшила мне синие брючки
Прогулянные уроки,
Бутусов и Цой под гитару,
И школьные дискотеки
С "Лавандой" Софии Ротару
Ссоры и примиренья
В любви бесконечной клятвы.
Через полгода молчания
В трубке: "родная, как ты?"
Свадьбы, дети, крестины,
И торты твои на блюде...
Ты только ЖИВИ!!!, слышишь!
И столько всего еще будет!
И.К.
Свидетельство о публикации №116091402420