Одарённая душа
Но не сойти тебе с намеченной дороги.
Итоги подводя на пройденном пути
Опережаешь, предугадывая, многих.
Величием слова привлекаешь сотни душ
И строй идей овладевает вновь тобой.
Ты будто убеждаешь сотни муз
Вернуться снова в твой таинственный покой.
И чья вина, что одарённая душа
Способна сотворить такое убеждение,
Которое проникнет до конца, меняя человека, без сомнения.
Но это ведь не преступление.
Свидетельство о публикации №116091402412
Картиной личности в листе.
Слагая чувственную фразу
На нашем внутреннем холсте.
Эдуард Ластовецкий 16.09.2016 09:02 Заявить о нарушении