Обнаженная правда

Когда-то пил я с "либералами",
Хотя в душе - не либерал,
Теперь бы выпить с "камчадалами"*,
Да где найдешь здесь "камчадал"?
И вот сижу теперь с нудистами,
Хотя в душе - не либерал,
А пил когда-то с "коммунистами",
Да и с "дворянами", бывал ...




* "камчадалы" - жители Камчатки.

14.09.2016


Рецензии