***

Уснуло все, а ты один не спишь
Бездонный взгляд поверх соседних крыш
И звездный вечер выпитый до дна-
К тебе приходит женщина-Луна

Она садится рядом на постель
И будет то январь или апрель
И будет снегопад или гроза
А ты не в силах отвести глаза

Ее ты нежно трогаешь рукой
И с нею рядом чувствуешь покой
Ты этой ночью точно не один
Ты рядом с ней и раб, и господин

А утром из открытого окна
В рассвет уходит женщина-Луна...
И ваша встреча правда или ложь,
Но ты ее обратно позовешь...

И.К.


Рецензии