Дорогое
от тех, кто не со мной,
не надо света мне чужой лампады,
мне не нужны баллады,
что написал чужой,
не нужен гимн чужой олимпиады.
Всё вроде очень просто -
родное береги,
не жди, когда чужое в жизнь ворвётся.
У зёрнышка нет роста,
пока нет теплоты,
пока холодное за ним во снах плетётся.
Боюсь спросить порою,
а вдруг не подведут,
а вдруг подарят что-то мне живое.
Ни ткани, ни златое
и даже не весь путь,
а что-то для сердечка дорогое.
13.09.2016
Свидетельство о публикации №116091402274