Воспитывай сердце. Учись его слушать...

*********************

Воспитывай сердце. Учись его слушать.
Молитвой, постом — познавай свою Душу.
Трудом и ученьем открой в себе Силу:
Почаще прощай и людей вокруг милуй.

Дари свое сердце как доблестный Данко,
Всегда поднимай для себя свою планку:
В истории новые — новые лица,
Впиши и умей тем, что есть — насладиться.

Умей рассмотреть радость в новом рассвете,
Почувствуй дыханье грядущих столетий!
Ты к сердцу Земли припади. Ритм послушай.
Воспитывай сердце. Воспитывай Душу.


Рецензии