коснусь рукой твоих волос

Коснусь рукой твоих волос,
А ты моих коснёшься,
И расцветут сто тысяч роз,
Когда ты улыбнёшься.

И нежность пальцев ощутив,
Ловя друг друга взоры,
Любви поднимется прилив,
Плетя из чувств узоры.

И мы драконами взлетим,
Высот достигнув Рая:
Легко Любовь творить двоим,
Других не замечая.

Бродяга-ветер принесёт
Хмельного вальса звуки…
И самый дивный райский плод
Сам упадёт к нам в руки.

Блеснёт на небе диск Луны,
Мы станем лебедями,
А наши лучшие мечты
Промчатся мотыльками.

И каждой клеточкой любя,
Сквозь тернии шагая,
Ты будешь мой, а я – твоя,
Любовь… она такая.


Рецензии