Близость Зимы

На улицах хозяйничает осень,
А на душе моей уже зима.
И ветер моё имя вдаль уносит.
Этот мир холодная тюрьма.

На улице не высыхают лужи,
Но дождь уже мне надоел.
Скоро придут холод и стужа.
Я не того от осени хотел.

А я хотел лишь больше света,
А я хотел лишь меньше тьмы,
А я хотел прощаться с летом.
Но ощутил близость зимы.


Рецензии