Ну как тебе...
Что греют душу твои нежные глаза?-
Сказала милая- А ты не говори....
Люби, ласкай меня до маковой зари!
Ты защити меня родной от едких слов
От злых деяний-происков врагов...
Чтоб слёзы счастья только капали из глаз
И через годы мы любили как сейчас!-
Свидетельство о публикации №116091402205