Голубь счастья

Все со временем приходит:
Деньги,слава и почет
И бесмысленно  уходит
А любовь все чет-нечет

Вьется голубем над крышей
Засвисти – и прилетит!
Только вот куда то выше
Голубь счастия летит


Рецензии