О главном
Сама себе признанный гений!
Мой сын- всё, что Миру дать я могла.
Он- лучшее, из всех творений!
И гордость во мне свой огонь разожгла!
Искусство! И грани всё тоньше!
Я- Мама. И это всё, что я миру дала!
Но вряд ли кто-то даст больше!
Свидетельство о публикации №116091400218